Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 145 g fecola di patate
- 80 g cacao amaro in polvere
- 270 g zucchero
- 160 g burro
- 4 uova
- 3 cucchiaio latte
- 1/2 bicchiere ruhm
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 cucchiaio zucchero a velo
Battete il burro ammorbidito con 230 g di zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, il latte e il ruhm. Dividete l'impasto in due parti uguali e in una amalgamate il cacao e il rimanente zucchero. Montate a neve gli albumi e amalgamate ai due impasti la farina e la fecola, alternandole con gli albumi, e, infine, il lievito. Versate gli impasti a cucchiate nella tortiera e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
:-)
Peccato non si veda! :)
Buona, peccato manchi la foto!
buonissima!!!!
Squisita!