RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta variegata

Creata da dpaola il
Torta variegata

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 145 g fecola di patate
  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 270 g zucchero
  • 160 g burro
  • 4 uova
  • 3 cucchiaio latte
  • 1/2 bicchiere ruhm
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiaio zucchero a velo

Battete il burro ammorbidito con 230 g di zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, il latte e il ruhm. Dividete l'impasto in due parti uguali e in una amalgamate il cacao e il rimanente zucchero. Montate a neve gli albumi e amalgamate ai due impasti la farina e la fecola, alternandole con gli albumi, e, infine, il lievito. Versate gli impasti a cucchiate nella tortiera e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

:-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Peccato non si veda! :)

dpv
dpv il

Buona, peccato manchi la foto!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buonissima!!!!

kecca78
kecca78 il

Squisita!