Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta verde
Creata da maila85 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia pronta
- 200 g Bietola o spinaci lessati
- 250 g Ricotta
- 2 Uova
- Qb Parmigiano
- Qb Sale
- Qb Noce moscata
- Qb Pepe
Preparazione
Step
Tritare la verdura freddata e strizzata. Aggiungere la ricotta,le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare il tutto.
Step
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia. Versare il composto sulla pasta e chiudere ai bordi la pasta.
Step
Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti o comunque fino a doratura della pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votata
votata
buona
complimenti
buoni
Una delle mie preferite tra le torte salate!
Adoro le torte salate ... aspettiamo solo le bietole dell'orto!
Deve essere molto buona
Molto interessante e gustosa
Veloce!!!