Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Veronese
Creata da mauro65 il
7 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 (nessuna) Tuorlo d'uovo
- 50 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 (nessuna) Limone grattugiato
- 1 bustina/e Zucchero vanigliato
- 1 bustina/e Lievito
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 6 (nessuna) Mele
Sbucciate le mele e tenetele in disparte. Impastate le uova con metà dello zucchero, la farina, il burro liquefatto, il latte, lo zucchero vanigliato, il limone grattugiato, aggiungendo infine il lievito e amalgamando il tutto bene e rapidamente. Spalmate con il burro una tortiera (26 cm), spruzzatela di farina e versatevi l'impasto. Grattugiate le mele sopra l'impasto a strati alternati con lo zucchero rimasto, aggiungendo in ultimo qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180° moderato per circa un'ora. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community