Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA VERSATA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 70 ml olio di semi di girasole
- 80 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 250 g fiordifrutta mirtilli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina e il Lievito per Dolci, continuare a montare e quindi aggiungere l'acqua a temperatura ambiente, un pizzico di sale e l'olio.
Versare metà del composto così ottenuto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 180° per 20 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e aggiungere Fiordifrutta Mirtilli Neri lasciando libero il bordo di almeno 1 cm (io non l'ho fatto ed è fuoriuscito), ricoprire con la restante parte di impasto e livellare bene.
Infornare di nuovo a 180° per 30 minuti.
Prima di sfornare fare la prova dello stecchino, quindi lasciarla raffreddare bene e cospargere con Zucchero a Velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👍🏻👍🏻
Che buona votata
Buona
Votata
buona
Buona votata
Che buona! Votata e salvata!
buona
Buonaaa! Votata!
Buona 😋
buona
buona!
davvero buona!!!
Votata
Buona 😋 votata