Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta versata cocco e Nutella
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Farina di cocco (o cocco rapè)
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 150 g Nutella
- 90 ml Olio di semi
- 80 ml Latte
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche o la planetaria per 15 minuti a velocità alta per ottenere un composto molto spumoso.
Abbassare la velocità e aggiungere a filo l’olio ed il latte.
In un'altra ciotola setacciare la farina e il lievito, aggiungere il cocco e poco per volta unire le polveri al composto di uova mantenendo sempre la velocità bassa. Unire infine il pizzico di sale.
Versare metà dell'impasto in una teglia tonda da 24 cm ben imburrata e infornare a 170° per 15 minuti fino a leggera doratura.
Estrarre la teglia dal forno e distribuire un po' di impasto lungo la circonferenza, creando un bordino.
Nella parte centrale spalmare la Nutella e poi ricoprire con il restante impasto.
Infornare ancora per 15-20 minuti.
Farla raffreddare bene e spolverizzarla con zucchero a velo o con del cocco rapè per servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona 5 muffin
Buona
Votata
Buona
Bontà
Mi piace
Deliziosa
Votata
😋
Wow!
Ottima
😋😋
Molto golosa
Golosa! votata
Ottimo
Usando il latte di cocco si sente ancora di più l'aroma del cocco