Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTE SALATE CON LE VERDURE
Creata da giuliaerika il
Ingredienti
- 300 g farina
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola capiente versare tutti i liquidi: latte, olio, uova sbattute e mescolare il tutto
Incorporare la farina setacciata, il lievito istantaneo, il formaggio grattugiato, regolare di sale e pepe e con lo sbattitore elettrico lavorare bene il composto sino a renderlo liscio e omogeneo
Con una spatola mescolare un po’ il composto, unire il prosciutto cotto e il formaggio a dadini e continuare a mescolare con la spatola (non usare lo sbattitore) per ben amalgamarli
Rivestire con carta forno lo stampo, versare il composto aiutandosi con la spatola
Cuocere la torta salata 5 minuti in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti (verificare la cottura con lo stecchino infilato al centro della torta, deve uscire asciutto e pulito in caso contrario continuare la cottura per altri minuti)
La torta 5 minuti salata deve risultare ben cotta e dorata
Far intiepidire leggermente e servire a fette. Ottima anche fredda ma volendo si può riscaldare in forno per qualche minuto per ridare fragranza
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buone