Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortelli di marmellata lombardi
Creata da taddy il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
Verso 80 g di farina in un contenitore e, al centro, aggiungo 10 g di burro a dadini, un uovo intero, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, un cucchiaino di grappa e la buccia di un’arancia.
* Mescolo gli ingredienti con un cucchiaio di legno per poi continuare a lavorare l’impasto con le mani.
* Lascio riposare l’impasto per un’ora circa.
* Su una spianatoia, stendo la pasta con il mattarello e ritaglio 10 quadrati per farne dei ravioli da riempire con la marmellata di albicocche (ma anche la vostra preferita, meglio se senza zucchero aggiunto).
* Li metto a cuocere in forno preriscaldato a 180° su una teglia rivestita con carta da forno per circa 20 minuti.
* Servo i tortelli spolverandoli con un po’di zucchero a velo e un po’di cannella in polvere.
* Mescolo gli ingredienti con un cucchiaio di legno per poi continuare a lavorare l’impasto con le mani.
* Lascio riposare l’impasto per un’ora circa.
* Su una spianatoia, stendo la pasta con il mattarello e ritaglio 10 quadrati per farne dei ravioli da riempire con la marmellata di albicocche (ma anche la vostra preferita, meglio se senza zucchero aggiunto).
* Li metto a cuocere in forno preriscaldato a 180° su una teglia rivestita con carta da forno per circa 20 minuti.
* Servo i tortelli spolverandoli con un po’di zucchero a velo e un po’di cannella in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community