Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortelli milanesi(RICETTA CAMPANA)
Creata da luigibi1 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 fialetta ml Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 500 grammi g farina
- 1 uovo
- mezza bustina g Vanillina PANEANGELI
- q.b. dl latte
Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo il latte un poco alla volta fino ad ottenere una pastella morbida.
Far crescere per un'oretta. Friggere il composto in olio bollente prendendolo con un cucchiaio.
Rotolare poi i bomboloni ottenuti nello zucchero semolato o a scelta ricoprirli con zucchero a velo.
Far crescere per un'oretta. Friggere il composto in olio bollente prendendolo con un cucchiaio.
Rotolare poi i bomboloni ottenuti nello zucchero semolato o a scelta ricoprirli con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Saranno buonissimi