Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTELLINI REGALI
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Tortellini
- 200 g Ricotta fresca
- 100 g Prosciutto crudo
- 100 g Panna da cucina
- 30 g Burro
- 1 q.b Prezzemolo
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Pepe
- 1 q.b Noce moscata
- 60 g Parmigiano reggiano grattuggiato
In una terrina amalgamare panna e ricotta con un cucchiaio di legno, aggiungere il parmigiano grattuggiato ed un'abbondante spruzzata di noce moscata, quindi sale e pepe.
Taglòiare il prosciutto a listarelle, metterlo in una padella e scardarlo con il burro. Unirlo poi al composto di panna e ricotta e tenere al caldo.
Nel frattempo cuocere i tortellini in acqua salata, scolarli leggermente al dente e trasferirli in una pirofila. Versarvi sopra il composto preparato in precedenza ed abbondante prezzemolo tritato. Mescolare bene.
Scaldare il forno a 180° introdurvi la pirofila e lasciarla per 4-5 minuti. Servire caldo.
Taglòiare il prosciutto a listarelle, metterlo in una padella e scardarlo con il burro. Unirlo poi al composto di panna e ricotta e tenere al caldo.
Nel frattempo cuocere i tortellini in acqua salata, scolarli leggermente al dente e trasferirli in una pirofila. Versarvi sopra il composto preparato in precedenza ed abbondante prezzemolo tritato. Mescolare bene.
Scaldare il forno a 180° introdurvi la pirofila e lasciarla per 4-5 minuti. Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community