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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortini di cioccolato con cuore fondente
Creata da elischeba il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g Burro
- 20 g Farina
- 60 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 10 g Cacao amaro
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 150 g Cioccolato fondente
Con questa semplice ricetta ho conquistato il mio ragazzo, facendogli una sorpresa un giorno che era al lavoro da solo.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o in micronde, aggiungere il burro e amalgamare il tutto. In una ciotola mettere le 2 uova, il tuorlo e lo zucchero, sbattere finchè non diventa bello gonfio e denso. Unire delicatamente il composto di cioccolato e burro alle uova e zucchero e per ultimi la farina e il cacao amaro setacciati. Imburrare gli stampini, riempirli per 3/4 con l'impasto e cuocere per per 13/15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Quando sono cotti lasciar raffreddare lievemente, capovolgerli su un piattino, cospargerli di zucchero a velo e gustare!
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o in micronde, aggiungere il burro e amalgamare il tutto. In una ciotola mettere le 2 uova, il tuorlo e lo zucchero, sbattere finchè non diventa bello gonfio e denso. Unire delicatamente il composto di cioccolato e burro alle uova e zucchero e per ultimi la farina e il cacao amaro setacciati. Imburrare gli stampini, riempirli per 3/4 con l'impasto e cuocere per per 13/15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Quando sono cotti lasciar raffreddare lievemente, capovolgerli su un piattino, cospargerli di zucchero a velo e gustare!
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Commenti (9)
Buoni! Questa è una ricetta magica! eh eh
Che buoniiii... !!! :)
MMMMMMMMMMMMM, da provare!!! :-)
che buoni!!!! :)
...una bontà!!!
Golosi!!!! Mmmmmh
Buoni, adoro il cioccolato.
Sento il profumo fin qui!!!
Buoni !! li preparo anche io!! bravissima!! gli uomini si conquistano x la gola 5 m x te ciao Maria