Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortini di patate e crescenza
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- 500 g Patate
- 25 g Burro
- 125 ml Latte
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Parmigiano
- 200 g Crescenza
- 2 cucchiaio Latte per stemperare crescenza
- 1 Mazzetto di rucola
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapate.
Versare le patate in una pentola, unire il burro e il latte e mescolare fino a ottenere un purè omogeneo.
Togliere il purè dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Mescolare il purè con l'uovo sbattuto e il parmigiano grattugiato.
In una teglia imburrata stendere il purè allo spessore di circa 1,5 cm e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
In una ciotola stemperare la crescenza con il latte e un pizzico di sale, poi unire la rucola tritata grossolanamente.
Estrarre dal forno lo sformato di patate e ritagliare 12 dischetti.
Sistemare i dischetti su un piatto e farcire con la crema di crescenza e rucola sovrapponendoli a 3 a 3.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
sembrano squisiti, votati
Brava votata ricambio
Buonissima!
brava
Buoni
buoni
Ottima