RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortini di patate e crescenza

Creata da Mari@elena il
Tortini di patate e crescenza

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 25 g Burro
  • 125 ml Latte
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Parmigiano
  • 200 g Crescenza
  • 2 cucchiaio Latte per stemperare crescenza
  • 1 Mazzetto di rucola
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapate.
Versare le patate in una pentola, unire il burro e il latte e mescolare fino a ottenere un purè omogeneo.
Togliere il purè dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Mescolare il purè con l'uovo sbattuto e il parmigiano grattugiato.
In una teglia imburrata stendere il purè allo spessore di circa 1,5 cm e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
In una ciotola stemperare la crescenza con il latte e un pizzico di sale, poi unire la rucola tritata grossolanamente.
Estrarre dal forno lo sformato di patate e ritagliare 12 dischetti.
Sistemare i dischetti su un piatto e farcire con la crema di crescenza e rucola sovrapponendoli a 3 a 3.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pghionna
pghionna il

sembrano squisiti, votati

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata ricambio

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

danivercelli
danivercelli il

brava

jellystik
jellystik il

Buoni

topino14
topino14 il

buoni

mickycri
mickycri il

Ottima