Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino a cioccolato dal cuore morbido
Creata da Giovanni04790 il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato Fondente
- 180 g Burro
- 160 g Zucchero bianco semolato
- 4 Uova
- 40 g Farina "00"
- q.b. Zucchero al Velo
- q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria con burro e zucchero.
Lasciar raffreddare completamente ed aggiungere un uovo per volta sbattendo con una frusta a mano fino a quando il precedente non sarà stato assorbito correttamente.
Dopo aver aggiunto tutte le uova aggiungere la farina sempre girando con la frusta.
Versare il composto nei pirottini in alluminio, ben imburrati e infarinati, riempendoli per circa 3/4.
Trasferire in congelatore per almeno 1 ora.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per 15-18 minuti circa.
Capovolgere il tortino su un piattino, cospargere con zucchero a velo e romperlo per scoprire il cuore caldo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votato
Meraviglioso
Buona
Che bontà
Ti è uscito benissimo... che goloso... votatissimo
Super goloso
Buonissimo. Votato
Mmm, golosooooooo 😋 Super voto con 5 muffins!
Molto buono