Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino cuore caldo
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
- 160 g Zucchero semolato
- 40 g Farina
- 4 Uova
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro. Imburrate e infarinate molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ricopriteli uniformemente per evitare che si rompano quanto togliete dalla forma.Fate intiepiedire il composto al cioccolato. Incorporate le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.Aggiungete la farina setacciata tutta insieme e mescolate con una frusta. Versate il composto all'interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo. Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore, prima di infornare. Cuocete nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 20 minuti.Sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti da portata, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Goloso!
Buono
Che buono
Votato!
Molto goloso
una bomba golosa il tuo tortino
Wow, golosissimooooooo. Votato!
Buonissimo. Brava votato
Golosissimo!!!
Buoni e votati
Deliziosi!
buono
è irresistibile, votato
ottimo
Buonissimo
Da provare
Eccellente! Voto!
che bontà
Ottimi