Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino di Finocchi e Tonno
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 2 finocchi
- 1 200g di filetti di tonno all'olio evo
- 1 50g di parmigiano grattugiato
- 1 100ml di besciamella
- 1 mollica di pane rafferma grattugiata
- 1 olio evo-sale q.b.
- 1
Pulire i finocchi ed eliminare le foglie esterne più dure.Divideteli in 4 parti e tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza.Bolliteli in acqua salata x circa 4 minuti,scolateli e fateli raffreddare.Oleate la teglia,spolveratela con un pò di mollica e di parmigiano,formate uno strato di finocchi,aggiungere altra mollica e parmigiano,i filetti di tonno sgocciolati e la besciamella.Coprite con un altro strato di finocchi e terminate con altra mollica e parmigiano.Irrorate il tortino con l'olio.Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 20/25 minuti o comunque fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buon venerdì :-)
goduriosa!!! la copierò di sicuro. grazie. 5 evelin
sembra davvero buono... voto massimo.. antonella
Per te 5 muffins. Complimenti feli. Ciao. :-)
Veloce da preparare e ottima per una cena voto4m per te ciao Germana