Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortino di patate maritate
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 1 scamorza
- 1 q.b pangrattato e prezzemolo
- 1 q.b olio evo
- 1 q.b sale e pepe
Affettare molto sottilmente le patate crude e sbucciate. In una teglia da forno rivestita di carta forno spennellata con dell'olio, stendete uno strato di patate, senza lasciare spazi vuoti. In una ciotola unire 2 manciate di pangrattato, la scamorza grattugiata, una manciata di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene. Con questo composto spolverizzare le patate per bene e dare un filo d'olio. Volendo fare ancora uno strato uguale quindi coprire la teglia con alluminio. Infornare a 180°/200° per 10-15 minuti. se la patata a questo punto è tenera, scoprirla e proseguire la cottura fino a completa doratura.
Piatto semplice, buono, molto economico perché pochi ingredienti di base. Ottima da fare quando non si ha tempo da trascorrere in cucina, e il frigo è semi-vuoto!
Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
Piatto semplice, buono, molto economico perché pochi ingredienti di base. Ottima da fare quando non si ha tempo da trascorrere in cucina, e il frigo è semi-vuoto!
Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Semplice, veloce. Ottima idea. Brava Evelin, ciao
Buonissima anche questa tua versione. Mi piace!
Brava Evelin, altro modo, semplice, veloce di gustare un bel piatto di patate!!!
Mi piace molto. Più un piatto è semplice più è buono...e poi volendo riutilizzi qualche avanzo in frigo e ogni volta ti fai un piatto diverso! Bravissima!