Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTINO DI SPINACI
Creata da panina92 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 2 rotoli di pasta Brisè, 450g di spinaci surgelati, 100g di pancetta a cubetti, 150g di parmigiano, cipolla qb, sale e pepe qb
Lessare gli spinaci, strizzarli e tagliuzzarli finemente; intanto in una padella far soffriggere la cipolla con la pancetta. Quindi unite gli spinaci, sale e pepe e far saltare il tutto 5/6 minuti. A fuoco spento unite il parmigiano e mescolate. Stendere la pasta brisè in una teglia (usate la carta da forno) e aggiungete il composto e chiudete con l'altro rotolo di pasta, schiacciando ai margini con una forchetta. Punzecchiate con la forchetta sopra tutto il tortino e spennellate con il latte.
Infornare a 180° per 20 minuti.Ci tengo a sottolineare che le immagini delle ricette che carico sono tutte MIE :) anche perchè un'altra mia grande passione è la fotografia ^_^
Infornare a 180° per 20 minuti.Ci tengo a sottolineare che le immagini delle ricette che carico sono tutte MIE :) anche perchè un'altra mia grande passione è la fotografia ^_^
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
grazie 💕
un classico!
:-)
Dev'essere particolare...io l'ho sempre preparato con spinaci e ricotta,voglio provaree anch'io a mettere la pancetta! grazie
la faccio spesso anche io ma con gli spinaci freschi che, scottati appena appena senza acqua, restano molto più asciutti e la torta resta più croccante!!! prova. ciao ciao. evelin