Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino dorato al tonno
Creata da michelaccia il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 140 g Tonno sott'olio
- 80 g Riso già lessato
- 1 (nessuna) Scalogno
- 2 cucchiaio/i Formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaio/i Latte
- 1 ciuffetto/i Stelo d'erba cipollina
- 1 q.b Olio d'oliva extravergine
- 1 q.b Pane grattuggiato
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Pepe
Sbucciate e tagliate a fettine sottili lo scalogno.lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela.Togliete il tonno dall'olio di conservazione, scolatelo e spezzettatelo. Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Unite il riso, il grana, il latte, lo scaologno, l'erba cipollina e il tonno e mescolate bene. Foderate l'inetrno di una piccola teglia rettangolare o quadrata con carta da forno ben oliata.Verste nella teglia il composto e spargete sora un pò di pane grattuggiato. cuocete in forno a 180°-200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community