RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino dorato al tonno

Creata da michelaccia il
Tortino dorato al tonno

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 140 g Tonno sott'olio
  • 80 g Riso già lessato
  • 1 (nessuna) Scalogno
  • 2 cucchiaio/i Formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaio/i Latte
  • 1 ciuffetto/i Stelo d'erba cipollina
  • 1 q.b Olio d'oliva extravergine
  • 1 q.b Pane grattuggiato
  • 1 q.b Sale
  • 1 q.b Pepe

Sbucciate e tagliate a fettine sottili lo scalogno.lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela.Togliete il tonno dall'olio di conservazione, scolatelo e spezzettatelo. Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Unite il riso, il grana, il latte, lo scaologno, l'erba cipollina e il tonno e mescolate bene. Foderate l'inetrno di una piccola teglia rettangolare o quadrata con carta da forno ben oliata.Verste nella teglia il composto e spargete sora un pò di pane grattuggiato. cuocete in forno a 180°-200° per circa 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!