Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetotani e pomodori secchi
Creata da grale il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 totani
- q.b. pomodori secchi
- q.b aromi vari
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b sale e pepe
- 1 q.b olio
- 1 q.b aglio
Occorrono 2 totani di media grandezza, o anche quelli piccolini (in quel caso ovviamente ne comprerete qualcuno in più), ben lavati. Prendete un tegame di quelli larghi e bassi o anche una padella.
Tagliate a listarelle la quantità di pomodori secchi che vi sembra più adatta al vostro palato e metterli a soffriggere con olio aglio e aromi vari ( menta secca, origano, timo, prezzemolo), sfumate con del vino bianco e dopo mettere i totani e coprire fino a cottura.
Buon appetito.
p.s. i pomodori secchi, sono già salati quindi prima di aggiungere del sale assaggiate.
con lo stesso procedimento al posto dei totani , potete usare anche i gamberoni......... una delizia!
Tagliate a listarelle la quantità di pomodori secchi che vi sembra più adatta al vostro palato e metterli a soffriggere con olio aglio e aromi vari ( menta secca, origano, timo, prezzemolo), sfumate con del vino bianco e dopo mettere i totani e coprire fino a cottura.
Buon appetito.
p.s. i pomodori secchi, sono già salati quindi prima di aggiungere del sale assaggiate.
con lo stesso procedimento al posto dei totani , potete usare anche i gamberoni......... una delizia!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni.