Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetozzetti
Creata da chiarasaraaurora il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 450 g farina00
- 300 g mandorle spellate
- 100 g cioccolato fondente
- 300 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparazione:
Lavorate la farina con lo zucchero, il lievito, le uova e il burro morbido.
Una volta formato l’impasto incorporate le mandorle e il cioccolato tritati grossolanamente.
Staccate delle parti dal composto e, con le mani, formateci dei filoncini. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuoceteli in forno a 180 °C per 20 minuti circa.
Sfornate e tagliate i filoncini ancora caldi a tozzetti di circa 5 cm di lunghezza, quindi rimetteteli in forno a tostare per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
mi piacciono
buoni
buoni
mi piace!
buona!!