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Tozzetti con Semola di grano duro
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 160 g Semola di Grano Duro
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una planetaria porre la farina, il lievito e la semola. Aggiungere anche il sale e l'olio ed azionare la macchina. Aggiungere l'acqua tiepida e far impastare bene gli ingredienti per qualche minuto. Togliere la ciotola della planetaria dalla macchina e porla in un luogo caldo coperta da un panno in modo che l'impasto al suo interno lieviti per bene. Ci vorranno almeno 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, infarinarsi bene le mani (l'impasto risulterà abbastanza appiccicoso) e prelevare l'impasto dalla ciotola. Porlo su una spianatoia infarinata abbondantemente e cospargetene la superficie con altra farina. Stendere con il mattarello creando una sfoglia di circa 2.5 cm di altezza e farla lievitare per circa 1 ora e mezza.
Avvenuta la seconda lievitazione, tagliate l'impasto in 8 tocchetti e trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno (sporcatevi le mani con la farina affinchè l'impasto non si attacchi alle mani). Spolverate con farina le superficie e cuocete in forno preriscaldato a 200°C in modalità statica per 25 minuti circa.
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Commenti (15)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
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Stupendo
ottimi!
Ottimi!
Sei bravissima complimenti
che belli...brava!
Belli, li compero spesso ... salvati! 😊👍
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