Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTozzetti Umbri
Creata da superstefi il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 200 g zucchero
- 60 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 2 cucchiaio/i mistra'
- 50 g mandorle spellate
- 40 g uvetta
- 20 g pinoli
- 30 g canditi a dadetti
- 1 pizzico/i semi di anice
Fare la fontana con la farina, battere all'interno le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito, il lievito, il liquore e tutti gli altri ingredienti e lavorare bene l'impasto. Dividerlo in tre fliloncini e metterli poi sulla placca del forno a 175° per circa 20 minuti: Toglierli poi dalla placca e lasciarli raffreddare bene, poi tagliarli di sbieco a fette, in modo da ottenere dei biscotti lunghi una decina di cm., rimetterli pi nella placca a far dorare per altri 10-15 minuti. Toglierli poi dal forno e servirli con un ottimo vinsanto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
deliziosa 👏👏🔝👌👌🔝👍👍
buon sabato 😊
un caloroso saluto
Ricetta ok
:-(