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Trancetti
Creata da Lettone il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 100 g Burro
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Zucchero
- 50 g Frumina
- 100 g Farina
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 250 ml Latte fresco
Preparazione
In una ciotola versare 3 Cucchiai di acqua a temperatura ambiente,aggiungere le uova e lo zucchero e con un frullino lavorare per 3 minuti al massimo della potenza.Aggiungere poi la farina e la frumina setacciata e lavorare il tutto aggiungendo la bustina Pan degli Angeli per il Pan di Spagna e L aroma della bustina di vanillina.Per ultimo aggiungere il burro fuso e incorporare con una spatola a mano.
Finito il tutto prendiamo una teglia quadrata e foderare con la carta da forno.Stendere L impasto sulla teglia e livellare bene,infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.Nel Frattempo preparare la crema al cioccolato con il preparato Pane degli Angeli aggiungendoci in una ciotola 250 ml di latte e con l'aiuto di un frullino lavorare per 2 minuti circa.Una volta cotto il Pan di Spagna tagliare i bordi in modo lineare e poi ottenere 2 rettangoli.Su un rettangolo aggiungere la crema di cioccolato e poi sovrapporre l'altro rettangolo sopra.Tagliate con un coltello i trancetti,avendo cura con il coltello ad ogni taglio di pulire il coltello.Infine cospargere di zucchero a velo i trancetti e servire
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Commenti (2)
Grazie
Complimenti x la spilla ,brava supervotati