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Trancetti al cioccolato
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 3 cucchiaio Acqua
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Burro sciolto
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 50 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 250 ml Latte
- 1 busta Crema al Cioccolato
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero
sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Aggiungi alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna
anch’esso setacciato.
3. Aggiungi all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta
dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
4. Distribuisci l’impasto nella teglia del forno foderata con carta da forno e cuoci per 18-22 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
5. Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente
la carta e taglialo a metà.
6. Prepara la crema al cioccolato unendo il preparato della busta al latte, mescolando con le fruste elettriche a velocità media per 2 minuti.
Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
7. Prima di servite taglia il dolce in tranci e decora la superficie con zucchero al velo.
Buon appetito!
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Commenti (13)
che buoni!
Brava complimenti votata
Belli
Buonaaa
ottimi
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Evvaiii ... Bravissima!
Bravissima,votatissime
bravissima
bravissima
bravissima votata
Bravissima 5 muffin
votati! complimenti