Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 3 uova grandi
- 3 cucchiaio acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
versare in una terrina le uovsa con 3 cucchiai d'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero e sbattere a alta velocità per circa 3 minuti , aggiungere la frumina e la farina setacciati e per ultimo il lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato.
aggiungere la vanillina e il burro sciolto tiepido e mescolare facendo attenzione a non smontare l'impasto con movimento dall'alto verso il basso e infornare a 180°per circa 20 minuti
preparare la crema al cioccolato: versare in una terrina la miscela con il latte a temperatura ambiente e mescolare a media velocità per 2 minuti.
Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente
la carta e ritagliare i bordi e tagliarlo a metà , farcire il primo strato con la crema al cioccolato e sovrapporre l'altro strato
tagliare i trancetti e infine spolverizzare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋😋
Bellissimi! votati
Bravissima! Super votati