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Trancetti con crema al cioccolato Paneangeli
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina 00
- 100 g Burro sciolto tiepido
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Frumina
- * per la crema
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Uniamo l'acqua a temperatura ambiente con le uova e lo zucchero e con l aiuto di uno sbattitore iniziamo a sbattere alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungiamo la farina e la frumina setacciata e per ultimo il lievito sempre seracciato. Aggiungiamo il burro sciolto tiepido e la vanillina e incorporiamo il tutto con una frusta a mano, dal basso verso l alto, per evitare di smontare l impasto.
Versiamo l impasto sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e con l aiuto di una spatola, livelliamo. Cuociamo a 180° per 18 minuti nella parte media del forno.
Una volta cotto, capovolgiamo il dolce su un foglio di carta forno cosparso di zucchero, stacchiamo la carta e dividiamolo in 2 parti uguali.
Prepariamo la crema al cioccolato seguendo le indicazioni e aggiungendo il latte. Farciamo metà dell impasto, con la parte scura rivolta verso il basso, e sovrapponiamo l altra metà con la parte scura verso l alto.
Ricaviamo dei tranci delle stesse dimensioni, avendo l accortezza di pulire il coltello dopo ogni taglio. Decoriamo con zucchero a velo.
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