Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti di sbrisolona al cocco
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 175 g cocco raspato
- 250 g zucchero
- 1 Vanillina
- 1 pizzico di cannella
- 2 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g burro
- 250 g mandorle
Preparazione
Setacciare la farina bianca sul piano del tavolo.2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi cocco raspato, di zucchero, vanillina, cannella, uova e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.3. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso. Quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente.4. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta che si sbricioli e incorporare le mandorle.5. Distribuire la pasta, senza schiacciarla, in una lastra da forno (30 x 40 cm) con il fondo imburrato ed infarinato. Cospargere lo zucchero e la cannella.6. Cuocere nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C) per 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Adoro il cocco... ricetta votata!!!
buona
Da fare
bene
Buoni