Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTranci all'amaretto della Sassonia
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 3 Uova
- 60 g Zucchero
- 75 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 3 cucchiaio Marmellata di lamponi
- 80 g Mandorle o cocco tritati
- 150 g Zucchero
- 120 g Cioccolato da copertura
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con 60 g di zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, la farina e il lievito, formate un panetto e fate riposare in frigo per 20 minuti. Battete gli albumi col rimanente zucchero e le mandorle o il cocco tritati e portateli ad ebollizione in un pentolino. Stendete la pasta in una teglia, cuocete nella parte mediana del forno a 200 gradi per 15 minuti, togliete dal forno e cospargete prima con la marmellata, poi con la crema di albumi e cuocete in forno per altri 20 minuti. Tagliate il dolce in piccoli pezzi rettangolari e cospargete di ognuno la metà col cioccolato fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
molto buoni
Mi sembrano molto buoni :-)
Buonissimi! Votati