Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trancini al cioccolato
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 3 cucchiaio acqua
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere 3 cucchiai d'acqua con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungere la farina e la frumina setacciata, amalgamando con una frusta a mano dal basso verso l'alto , ruotando la terrina, aggiungere prima il lievito setacciato, poi la vanillina setacciata e infine il burro sciolto, amalgamando sempre dal basso verso l'alto e ruotando la terrina.
Versare il composto in una teglia da forno rettangolare, ricoperta di carta forno, livellando il composto con una spatola.
Infornare a 180° per 18- 20 minuti
Preparare la crema al cioccolato versando il contenuto della busta in una terrina con il latte a temperatura ambiente, mescolando per circa 2 minuti.
Tagliare il pan di spagna, eliminare i bordi e dividerlo a metà.
Farcire il primo strato con la crema al cioccolato, sovrapporre l'altro strato e tagliare in rettangoli, avendo cura di pulire il coltello ad ogni taglio per non sporcare i trancini successivi
Spolverizzarli abbondantemente con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Brava votata
complimenti! votati
Ottimi super votati
Bellissimi! votati
Complimenti. Votati
Primo voto!!