Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancio di fragole e di kiwi
Creata da rosellina in love il
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g Fecola di Patate
- 300 g zucchero
- 7 cucchiaio olio
- 7 cucchiaio latte
- 4 uova
- 1 tazzina succo di limone
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g panna
- 60 g Zucchero al Velo
- 1 bicchiere liquore
- 100 g fragole
- 3 kiwi
Preparazione
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungete la Vanillina, il succo e la scorza di limone e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina, miscelata con la fecola e il lievito, alternandola con il latte e l'olio. Mescolando delicatamente unite le chiare montate a neve 8un pizzico di sale favorisce l'operazione); travasate in uno stampo rettangolare imburrato ed infarinatoe passate in forno già caldo (180°) per circa 50 minuti.
Farcitura: tagliare orizzontalmente il dolce e spruzzare le due parti col liquore. Montare la panna, dolcificata con lo zucchero a velo, spalmare mtà sulla parte inferiore (l'altra parte serve per la decorazione), sistemare le fragole tagliate a fettine e ricomponete il dolce. Distribuite la restante panna sull'intero trancio e decorate con il kiwi e le fragole tagliate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝👍🏻👍🏻👍🏻
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto alle mie ricette grazie
buonissima questa frutta
buonissimo
ci provero
Mi piace