Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia alla Nutella
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 55 g Zucchero semolato
- 50 g Strutto o burro morbido
- 250 ml Acqua tiepida
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una terrina capiente porre le due farine, la vanillina e il lievito; mescolare per bene e iniziare ad impastare versando l'acqua tiepida. Una volta assorbita completamente l'acqua, versare lo zucchero ed impastare. Per ultimi aggiungere prima il burro e poi lo strutto, impastare per bene l'impasto sul piano di lavoro (non dovrebbe nemmeno aver bisogno di ulteriore farina) per almeno 10 minuti o fino a quando non avrete ottenuto una palla liscia e non appiccicosa.
Mettere a lievitare al calduccio (coperto da un panno asciutto) per un'ora.
Trascorsa l'ora di lievitazione, dividere e stendere l'impasto in due parti. Spalmare la Nutella (abbondante) al centro chiudere facendo combaciare i lembi di ogni parte e unire la "testa" delle due parti ed intrecciare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
golosissima
Bella treccia....con la nutellona
Che buona!!!
Golosa! :-)
buona
bene
Mmmmm Buonaaaaa
buona da leccarsi i baffi
bene
bella e bravaaa!!
gustosissima, amo questo dolce
Buonissima e golosa, da fare presto!
golosa!
buonaaaa :)
Da provare!