Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetreccine con la ricotta
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 250gr di farina manitoba
- 1 (nessuna) 250gr di zucchero semolato
- 1 (nessuna) 350 gr di ricotta di pecora
- 1 (nessuna) 8gr di lievito chimico
- 1 (nessuna) 5gr di sale
- 1 (nessuna) scorza di limone grattuggiata
- 1 (nessuna)
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ma non eccessivamente lavorato. Modellate delle palline da 60gr l'una, quindi lavoratele per ottenere dei filoncini e successivamente delle trecce. Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e spolverizzatele di zucchero semolato o zucchero in granella, cuocetele in forno a 150° per circa 20 minuti. Servite le treccine tiepide o anche fredde."
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community