Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccine dolci
Creata da salasso il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Farina manitoba
- 60 g Zucchero
- 60 g Burro
- 150 g Latte
- 25 g Lievito di birra
- 1 pizzico Sale
- 0 scorza di limone grattugiato o 1 bustina di vanillina
- 1 scorza di limone grattugiato o 1 bustina di vanillina
Mettere nella planetaria il latte, il burro ammorbidito lo zucchero e il lievito. Impastare 2 minuti e unire le farine e il sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo che metterere su una spianatoia leggermente infarinata e lasciare lievitare per circa 30 minuti. Preparate dei cordoncini che poi intreccerete. Lasciare lievitare ancora per circa 30/40 minuti. Spennellare con del latte e infornare a 180° per circa 20 minuti. Devono essere appena dorati. Appena cotti se volete potete inumidirli e passarli nello zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottime!!!ricetta salvata!!!
Buonissime!
ottime x la colazione!!!
buono le treccine anche la mattina con il latte