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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTRENETTE AL PESTO
Creata da irene56 il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g TRENETTE
Ingredienti per 2 persone
200 gr. trenette
1 patata
100 gr. di pesto
2 pugnetti di fagiolini
Preparazione
Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli, ma non piccolissimi.
Pulite i fagiolini togliendo le estremità e tagliateli 3 parti.
In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta e quando arriva a bollore buttateci dentro i pezzetti di patata, i fagiolini e la pasta , circa 10 m. di cottura
Intanto, prendete una padella e versateci 3/4 del pesto che avete preparato prima e diluitelo un po' aggiungendo mezzo mestolo della schiumetta bianca della pasta
Quando la pasta sarà al dente ma cotta versatela nella padella e mantecate aggiungendo un pochino d'acqua di cottura se necessario.
la fiamma deve essere bassa perché altrimenti il sapore del basilico si altererà.
Servite nei piatti aggiungendo sopra il pesto restante diluito con un goccino d'acqua di cottura.
200 gr. trenette
1 patata
100 gr. di pesto
2 pugnetti di fagiolini
Preparazione
Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli, ma non piccolissimi.
Pulite i fagiolini togliendo le estremità e tagliateli 3 parti.
In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta e quando arriva a bollore buttateci dentro i pezzetti di patata, i fagiolini e la pasta , circa 10 m. di cottura
Intanto, prendete una padella e versateci 3/4 del pesto che avete preparato prima e diluitelo un po' aggiungendo mezzo mestolo della schiumetta bianca della pasta
Quando la pasta sarà al dente ma cotta versatela nella padella e mantecate aggiungendo un pochino d'acqua di cottura se necessario.
la fiamma deve essere bassa perché altrimenti il sapore del basilico si altererà.
Servite nei piatti aggiungendo sopra il pesto restante diluito con un goccino d'acqua di cottura.
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