RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TRIANGOLI AL CIOCCOLATO E FRUTTA CANDITA

Creata da isamaxcris il
TRIANGOLI AL CIOCCOLATO E FRUTTA CANDITA

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 100 G DI ALBICOCCHE CANDITE E TAGLIATE A DADINI
  • 1 (nessuna) 100 G DI GHERIGLI DI NOCI
  • 1 (nessuna) 180 G DI BURRO AMMORBIDITO
  • 1 (nessuna) 150 G DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 (nessuna) UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 (nessuna) 3 UOVA
  • 1 (nessuna) 150 ML DI PANNA
  • 1 (nessuna) 3 CUCCHIAI DI LATTE
  • 1 (nessuna) 150 G DI FARINA 2 CUCCHIAI DI CACAO IN POLVERE
  • 1 (nessuna) 50 G DI ZUCCHERO VANIGLIATO
  • 1 (nessuna) per la glassa
  • 1 (nessuna) 100 g di cioccolato fondente
  • 1 (nessuna) 30 g di burro

Accendete il forno a 180 °
Imburrate la teglia rettangolare ,infarinate leggermente la frutta,lavorate a crema i due tipi di zucchero con il burro aggiungete un uovo alla volta ,aggiungete la panna e il latte senza mai smettere di mescolare.In un contenitore riunire la farina il lievito e il cacao e aggiungete lentamente hai liquidi , aggiungete la frutta senza mai smettere di mescolare versate il composto nello stampo infornatelo e fatelo cuocere a 170° per un'ora,fate sciogliere il cioccolato
a bagnomaria con il burro,a cottura avvenuta fatelo raffredare nello stampo, sformatelo e spalmete la glassa al cioccolato, prima di servire tagliate a triangolini


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

coccianna
coccianna il

Bella ricetta! Brava!

danielasippi
danielasippi il

Buoni, complimenti! Daniela :)