Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTRIANGOLI AL CIOCCOLATO E FRUTTA CANDITA
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 100 G DI ALBICOCCHE CANDITE E TAGLIATE A DADINI
- 1 (nessuna) 100 G DI GHERIGLI DI NOCI
- 1 (nessuna) 180 G DI BURRO AMMORBIDITO
- 1 (nessuna) 150 G DI ZUCCHERO DI CANNA
- 1 (nessuna) UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 (nessuna) 3 UOVA
- 1 (nessuna) 150 ML DI PANNA
- 1 (nessuna) 3 CUCCHIAI DI LATTE
- 1 (nessuna) 150 G DI FARINA 2 CUCCHIAI DI CACAO IN POLVERE
- 1 (nessuna) 50 G DI ZUCCHERO VANIGLIATO
- 1 (nessuna) per la glassa
- 1 (nessuna) 100 g di cioccolato fondente
- 1 (nessuna) 30 g di burro
Accendete il forno a 180 °
Imburrate la teglia rettangolare ,infarinate leggermente la frutta,lavorate a crema i due tipi di zucchero con il burro aggiungete un uovo alla volta ,aggiungete la panna e il latte senza mai smettere di mescolare.In un contenitore riunire la farina il lievito e il cacao e aggiungete lentamente hai liquidi , aggiungete la frutta senza mai smettere di mescolare versate il composto nello stampo infornatelo e fatelo cuocere a 170° per un'ora,fate sciogliere il cioccolato
a bagnomaria con il burro,a cottura avvenuta fatelo raffredare nello stampo, sformatelo e spalmete la glassa al cioccolato, prima di servire tagliate a triangolini
Imburrate la teglia rettangolare ,infarinate leggermente la frutta,lavorate a crema i due tipi di zucchero con il burro aggiungete un uovo alla volta ,aggiungete la panna e il latte senza mai smettere di mescolare.In un contenitore riunire la farina il lievito e il cacao e aggiungete lentamente hai liquidi , aggiungete la frutta senza mai smettere di mescolare versate il composto nello stampo infornatelo e fatelo cuocere a 170° per un'ora,fate sciogliere il cioccolato
a bagnomaria con il burro,a cottura avvenuta fatelo raffredare nello stampo, sformatelo e spalmete la glassa al cioccolato, prima di servire tagliate a triangolini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bella ricetta! Brava!
Buoni, complimenti! Daniela :)