Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TRONCHETTI AL CIOCCOLATO E ARANCIA
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 50 g amaretti
- 125 g cioccolato a latte spezzettato(o fondente a piacere)
- 4 cucchiaio panna fresca
- 1 cucchiaio cointreau
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 75 g cioccolato bianco spezzettato
- 1 scorza d'arancia candita
Preparazione
Mettere gli amaretti in un sacchetto e sbriciolateli.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a latte.
A questo punto aggiungete la panna, il Cointreau e gli amaretti. Amalgamate bene il tutto.
Mettete in frigorifero a rapprendere. Una volta tolto dal frigorifero, mettete il composto sopra un piano di lavoro spolverizzato con lo zucchero a velo; con le mani formate un lungo bastoncino. Tagliatelo a tronchetti e metteteli su un vassoio con cata da forno.
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Tagliate la scorza d'arancia a listarelle.
Ricoprite i tronchetti con il cioccolato bianco fuso, poi tagliate ancora in diagonale.
Decorateli con pezzetti di scorza d'arancia candita e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
molto golosi...votati
buoni