Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTronchetto fiori di ciliegio
Creata da Veropastry il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 40 g Cacao
- 6 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Dolceneve
- 110 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 g Nutella
Preparazione
Step
Sbattere i tuori con lo zucchero, aggiungere farina, cacao e albumi montati e il lievito.
Stendere sulla leccarda del forno , infornare per 20 min a 180 gradi.
Sfornare e arrotolare in un canovaccio fino al raffreddamento.
Farcire con uno strato di nutella e uno di panna montata.
Decorare con panna colorata rosa con bocchetta a forma di fiore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Goloso! votato
Goloso
buonissimo votato
Buono, voto
Ricetta nei preferiti!
Bello
Bello
Stupendo brava
molto bello
E' bellissimo. Votato
Proprio bello!
molto carino, votato!
Bello e buono!
bello e buono votato
Molto bello e sicuramente anche buono. Votato!!!
Una vera golosità