Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVellutata di borlotti
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g fagioli borlotti secchi
- 3 cipolle dorate
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
Mettete i fagioli a bagno in abbondate acqua per 12 ore.
Cuocete i fagioli per 1 ora.
In una casseruola capiente mettete le cipolle tagliate a fette sottili, l’olio, il pepe, le erbe aromatiche e aggiungete un dito d’acqua, quindi fate appassire la cipolla per 5-10 minuti;
Aggiungete i fagioli al soffritto, fate soffriggere per 5 minuti ed aggiungete l’acqua nella quale avete cotto i fagioli, fate cuocere per 30 minuti;
Usate il minipimer per ridurre la zuppa ad una crema. Servitela calda con del pane integrale o ai cerali arrostito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
fantastica
sara buonissima