Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Vellutata di carote viola
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 300 g Carote viola
- 1 Cipolla
- 120 g Yogurt greco
- 1 cucchiaio Olio evo
- 350 ml Brodo vegetale
- q.b. Sale e pepe
- 1 cucchiaino Amido di Mais
Preparazione
Sbucciate e affettate la cipolla, fatela appassire in un po' d'olio, unite le patate pelate e tagliate a cubetti e le carote tagliate a rondelle dopo averle pelate.
Fate insaporire, versate il brodo vegetale sulle verdure e lasciate cuocere per 30 minuti.
A cottura ultimata frullate le verdure con il frullino a immersione, versate la purea in una casseruola e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
Regolate di sale e pepe, aggiungete il cucchiaio di amido di mais per far addensare la purea e mescolate.
Togliete dal fuoco la vellutata. Componete il piatto con due mestoli di vellutata e decorate con lo yogurt greco formando una ragnatela.
A piacere potete servire la vellutata di carote conc rostini di pane abbrustolito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che buona, supervotata
Votata
Grazie di cuore mie care Dolcine :))
Bravissima!! votata
simpaticissima la ragnatela!
Super presentazione! Votata!
Buona
Buonissima!!!!
Votata
Buona
buona
Ottima!