Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
VINCISGRASSI IN BIANCO
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 500 g pasta sfoglia fresca
- 1 confezione besciamella
- 1 mozzarella
- 4 prosciutto cotto tagliato più spesso
- qb burro
- qb sale
- qb parmigiano grattugiato
- 500 g funghi schampignon
Preparazione
Tagliare i funghi a pezzetti piccoli, cuocerli con un po di burro e sale e far raffreddare.
Tagliare il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini.
Fare la besciamella (io uso quella già pronta).
Lessare la pasta sfoglia in abbondante acqua salata.
Disporre in una pirofila rettangolare precedentemente imburrata uno strato di pasta sfoglia e coprire con funghi, prosciutto cotto, mozzarella, una manciata di parmigiano, un cucchiaio di besciamella, coprire con la pasta sfoglia e ripetere il procedimento per altre tre/quattro volte.
Terminare con la pasta sfoglia, ricoprire di sola besciamella e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare per circa 1h e 30 a 160/170 gradi (in base al forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
buonissimo
Che bontà