Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVitello Tonnato
Creata da russoantonietta il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 kg GIRELLO DI VITELLO
- 2 GAMBI DI SEDANO
- 2 CAROTE
- 1 CIPOLLA DORATA
- 1/2 cucchiaio/i SALE GROSSO
- 1 LIMONE
- 3 UOVA
- 1 pizzico/i SALE
- 1 cucchiaio/i CAPPERI SALATI
- 300 g TONNO ALL'OLIO
- 1 ACCIUGA
- 1 cucchiaio/i OLIO E.V.O.
In una pentola mettere dell'acqua il sedano le carote e la cipolla e portare a bollore e solo allora mettere dentro la carne e il sale, far cuocere la carna 1 ora , poi spegnere e tirare su la carne .spremere sulla carne il limone e poi avvolgerla nella pellicola e farla raffreddare . Nel frattempo preparare la maionese versando in un frullatore 1 uovo e 2 tuorli , un pizzico di sale e l'olio a filo ,di seguito il tonno sgocciolato l'acciuga e il cucchiaio di capperi far amalgamare bene e spengere. Una volta che la carne si e' raffreddata affettarla sottilmente e disporla su un piatto di portata e stendervi sopra la maionese . Tenere il piatto in frigo fino al momento di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Effettivamente !!!
Salvo per un paio di passaggi anche io lo faccio così. Il vitello tonnato è davvero buono anche se un pò pesantuccio. Io quando l'ho fatto l'ho messo in tavola come piatto unico. Complimenti!