Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVov
Creata da francescaserra il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 400 g zucchero
- 200 g Latte
- 50 g Alcool puro
- 50 g Marsala
Mettete i tuorli in una scodella con 200g di zucchero e sbattete bene. Fate bollire il latte con il resto dello zucchero e versatelo bollente sulle uova sbattute mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. Una volta sciolta bene la massa lasciatela raffreddare ed aggiungete poi l'alcool ed il marsala. Imbottigliate e lasciate riposare per almeno 20 giorni.Prima di servire il vov agitate bene la bottiglia. E' necessario metterlo in congelatore se la temperatura è molto alta. Comunque in congelatore si può mettere a prescindere che ci sia caldo oppure freddo perchè comunque rimane sempre denso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community