Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteWAFFEL ALLA VANIGLIA
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 500 G DI FARINA 00
- 1 125 G DI ZUCCHERO
- 1 1 BUSTINA DI LIEVITO PANEANGELI
- 1 1 BUSTA DI BUDINO ALLA VANIGLIA
- 1 2 BUSTINE DI VANILLINA
- 1 5-6 UOVA
- 1 CIRCA 300 G DI LATTE
- 1 250 G DI BURRO O MARGARINA.. SCIOLTI
Montare le uova con lo zucchero.. aggiungere la vanillina,il sale,il latte, la farina e la busta di budino,il burro ( o margarina) sciolti ( nella ricetta originale la margarina andrebbe bollita... )incorporare bene il tutto e da ultimo aggiungere il lievito setacciato..
Versare a cucchiaiate nell apposito fornetto- stampo.
Accompagnare con salsa di ciliege calda- vedi ricetta.- spolverare con zucchero al veloRaccolta: Biscotti Pasticcini meringhe
Versare a cucchiaiate nell apposito fornetto- stampo.
Accompagnare con salsa di ciliege calda- vedi ricetta.- spolverare con zucchero al veloRaccolta: Biscotti Pasticcini meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Che spettacolo.....si possono assaggiare??? Giotigiuste
Ciao Manu, proprio quello che cercavo! Grazie... Serena ;D
Ciao Manu, proprio quello che cercavo! Grazie... Serena ;D
" proverò anch'io con questa ricetta....non ho lo stampo, ma mi piace....brava manu...Kiss !!!
io ho lo stampo... non ti so dire.. ma comunque penso sia la stessa cosa.... ti verranno lisci... ma e' la sostanza che conta.......... hai visto che ho postato la ricetta per " condirli " ?^?? comunque puoi metterci quello che vuoi.. e visto che usi la padella antiaderente.. puoi fare un dolce a strati........ fammi sapere.. grazie e buona notte manuela
Io il fornetto-stampo non ce l'ho ma provo con la padella antiaderente. Vedremo! Daniela
Io il fornetto-stampo non ce l'ho ma provo con la padella antiaderente. Vedremo! Daniela