Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti agli Scampi in Rosso
Creata da neapolitan il
4 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 800 g scampi
- 400 g pomodorini di ciliegina
- 2 ciuffetto/i aglio
- 3 cucchiaio/i olio extavergine d'oliva
- 1 pepe
- 1 sale
- 1 basilico
Lavate e pulite i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate gli scampi e fate un'incisione lungo tutto il ventre, in modo da levare il filamento scuro. In una padella fate appassire gli spicchi d'aglio con l'olio fino a quando inizieranno a prendere colore, poi aggiungete gli scampi, alzate la fiamma e rosolate per 1 minuto. Bagnate con lo spumante, fate evaporare quindi togliete gli scampi e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 15 minuti. Eliminate l'aglio, mettete il basilico, salate,pepate e terminate la cottura per 5 minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il sugo caldissimo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community