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Zeppole
Creata da Martinocciola il
Ingredienti
- 125 g farina
- 38 ml latte
- 20 g burro
- 40 g zucchero
- 1/2 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 scorza di mezzo limone
Preparazione
Inserite tutti gli ingredienti in un robot da cucina e fate andare fino a che non si formi un impasto omogeneo, oppure su una spianatoia create una fontana con la farina e il lievito e ponete al centro tutti gli altri ingredienti (38 ml di latte, 20 gr di burro, 40 gr di zucchero, mezzo uovo e la scorsa grattuggiata di mezzo limone) e impastate il tutto.
Fate riposare l'impasto per qualche minuto e poi dividetelo in palline da 20 gr l'una.
Create dei bastoncini con ciascuna pallina e unite le 2 estremità per dare la forma tipica della zeppola.
Friggete le zeppole così ottenute in una padella con abbondante olio di semi di girasole; una volta dorate da entrambe le parti, rimuovete le zeppole dalla padella e posizionatele su un vassoio con carta assorbente in modo da rimuovere l'eccesso d'olio.
Servite calde e con una spolverata di zucchero, faranno la gioia di grandi e piccini!
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Commenti (11)
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Buone 😋
W
buono
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
Che belle..ma mi è venuta una voglia ora..