Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole😍😋
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 125 ml Acqua
- 50 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 100 g Farina
- 15 g Zucchero
- 75 g Albumi
- 75 g Uova
- Qb Amarene sciroppate
- Qb Olio per friggere
- 250 ml Latte per la crema pasticcera
- 1 busta Crema Pasticcera
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni.
In un pentolino portate a bollore l'acqua con il burro, lo zucchero e il sale.
Togliete dal fuoco e unite poi la farina mescolando bene.
Rimettete il pentolino sul fuoco e cuocete mescolando continuamente per far asciugare il composto. Quando il composto si sarà staccato dalle pareti, inizierà a sfrigolare e sul fondo della pentola comparirà un leggero velo bianco sarà pronto.
Fate intiepidire.
Trasferite il composto in una terrina capiente e incorporate un po' alla volta le uova e gli albumi sbattuti.
Quando il composto sarà lucido, liscio e colloso, mettetelo in una sac à poche.
Su una teglia rivestita di carta forno formate le zeppole formando due corone circolari.
Cuocete le zeppole prima nel forno a 200° fino a quando si staccheranno dalla carta forno e poi friggetele immediatamente nell'olio a 170° fino a doratura, girando da entrambi i lati.
Scolate le zeppole e fatele asciugare su carta da cucina.
Mettete un bel ciuffo di crema pasticciera sopra ogni zeppola, spolverizzate con lo zucchero a velo e un'amarena sciroppata al centro.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonisdime
Buone!!! Super voto!!!
buone
Buone no... Buonisssssssime!!!! 5 muffins.
Buonissime! 😋
Votate
Uno x me? Supervotate cara
Che buoneeeeeeeee 😋😋😋😋😋
Buonissime
Votate
Ottime
Boneee! Votateee!
Buonissime! Brava! Belle
deliziose!
Votate!!1
Buonissime! votate
Ottime
Grazie mille 😀😀😀
Buonissimi