RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole bignè a forno

Creata da cinzialanni il
Zeppole bignè a forno

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 5 dl acqua, 250 g burro, 350 g farina,9 uova, sale

Mettere l'acqua in una pentola d'acciaio, aggiungere il sale ed il burro e portare ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, versare a filo la farina e lavorare energicamente, fino a quando non si forma un impasto omogeneo che si stacca dalle pareti della pentola.
Far raffreddare e poi iniziare ad amalgamare le uova una alla volta. Porre l'impasto in frigo a far riposare per almeno 30 minuti.
Con l'aiuto di una sacca da pasticcere formare le zeppole e cuocere in forno a 250° per 30 minuti.
Far raffreddare e farcire a piacereRicetta e foto le potete trovare nella mia raccolta"Bignè"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lulu70
lulu70 il

è davvero semplice ci proverò...

stellasole
stellasole il

io amo le zeppole al forno,complimenti!!

bluverde
bluverde il

ciao , da questa dose quanti bigne' piu'o meno vengono fuori ? grz

bluverde
bluverde il

ciao , da questa dose quanti bigne' piu'o meno vengono fuori ? grz

bluverde
bluverde il

ciao , da questa dose quanti bigne' piu'o meno vengono fuori ? grz

signorat.
signorat. il

Splendida ricetta! Fa gola solo a leggerla, e soprattutto non sembra difficile: ci proverò.