Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole bignè a forno
Creata da cinzialanni il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 5 dl acqua, 250 g burro, 350 g farina,9 uova, sale
Mettere l'acqua in una pentola d'acciaio, aggiungere il sale ed il burro e portare ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, versare a filo la farina e lavorare energicamente, fino a quando non si forma un impasto omogeneo che si stacca dalle pareti della pentola.
Far raffreddare e poi iniziare ad amalgamare le uova una alla volta. Porre l'impasto in frigo a far riposare per almeno 30 minuti.
Con l'aiuto di una sacca da pasticcere formare le zeppole e cuocere in forno a 250° per 30 minuti.
Far raffreddare e farcire a piacereRicetta e foto le potete trovare nella mia raccolta"Bignè"
Far raffreddare e poi iniziare ad amalgamare le uova una alla volta. Porre l'impasto in frigo a far riposare per almeno 30 minuti.
Con l'aiuto di una sacca da pasticcere formare le zeppole e cuocere in forno a 250° per 30 minuti.
Far raffreddare e farcire a piacereRicetta e foto le potete trovare nella mia raccolta"Bignè"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
è davvero semplice ci proverò...
io amo le zeppole al forno,complimenti!!
ciao , da questa dose quanti bigne' piu'o meno vengono fuori ? grz
ciao , da questa dose quanti bigne' piu'o meno vengono fuori ? grz
ciao , da questa dose quanti bigne' piu'o meno vengono fuori ? grz
Splendida ricetta! Fa gola solo a leggerla, e soprattutto non sembra difficile: ci proverò.