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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da patatina93 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 125 g burro
- 250 g farina
- 5 uova
Per la pasta choux scaldate l'acqua con il burro in un pentolino sul fuoco e portate a bollore. Appena bolle unite tutto dun colpo la farina e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola e mescolate fin quando non si raffredda. Aggiungete le uova una alla volta, e amalgamate bene l'impasto. Trasferite il composto nella sac a poche e formate le zeppole disponendo la pasta in senso circolare come fossero delle ciambelline. Disponete le zeppole in una placca con carta forno e cuocete a 200 gradi per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180 gradi e finite di cuocere per circa 30 minuti. Appena sono cotte spegnete il forno e aprite appena la porta, senza togliere le zeppole, quando saranno passati 10 minuti le togliete e le farcite con la crema pasticcera.
Servite fredde e BUONA FESTA DEL PAPA'!!
Servite fredde e BUONA FESTA DEL PAPA'!!
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Commenti (5)
Ciao Ida, cio' significa che la prossima volta utilizzerò la tua ricetta., ora la salvo e ti lascio i miei 5 m. Baci
buone le zeppole!
Ciao Cinzia, si si le dosi per l'impasto sono esatte..Perchè??
devono essere buone mai mangiate
Scusa, ma sei sicura delle dosi?