RICETTE DELLE DOLCINE
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Zeppole di San Giuseppe

Creata da patatina93 il
Zeppole di San Giuseppe

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 125 g burro
  • 250 g farina
  • 5 uova

Per la pasta choux scaldate l'acqua con il burro in un pentolino sul fuoco e portate a bollore. Appena bolle unite tutto dun colpo la farina e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola e mescolate fin quando non si raffredda. Aggiungete le uova una alla volta, e amalgamate bene l'impasto. Trasferite il composto nella sac a poche e formate le zeppole disponendo la pasta in senso circolare come fossero delle ciambelline. Disponete le zeppole in una placca con carta forno e cuocete a 200 gradi per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180 gradi e finite di cuocere per circa 30 minuti. Appena sono cotte spegnete il forno e aprite appena la porta, senza togliere le zeppole, quando saranno passati 10 minuti le togliete e le farcite con la crema pasticcera.
Servite fredde e BUONA FESTA DEL PAPA'!!


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Commenti (5)

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao Ida, cio' significa che la prossima volta utilizzerò la tua ricetta., ora la salvo e ti lascio i miei 5 m. Baci

coccianna
coccianna il

buone le zeppole!

patatina93
patatina93 il

Ciao Cinzia, si si le dosi per l'impasto sono esatte..Perchè??

annun49
annun49 il

devono essere buone mai mangiate

cinzialanni
cinzialanni il

Scusa, ma sei sicura delle dosi?