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Zeppole di San Giuseppe al Forno
Creata da barbara-b93 il
Ingredienti
- 180 ml acqua
- 45 g buro
- 120 g farina 00
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete in una pentola l’acqua, il burro, un pizzico di sale. Appena il composto inizia a bollire togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Rimettere il composto sul fuoco e continuare a mescolare finché il composto non si stacchi dalle pareti. Trasferite l'impasto in una ciotola e fatelo raffreddare poi unite le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.
Mettere la pasta choux in una sac à poche con bocchettone a stella e formare delle ciambelline con un movimento a spirale partendo dal centro e mettendo sullo strato esterno un altro cerchietto di pasta. Infornare a 200° per 20 minuti, poi a 160° per altri 10/15 minuti. Farcite a piacere.
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