Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZIPPOLE SARDE
Creata da manolac77 il
10 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 2 patate
- 3 uova
- 0,600 ml latte
- 35 g lievito di birra
- 0.25 g zucchero
- 4 arance
- 1 tazzina grappa
- 0,8 g sale
- 2 l olio frittura
Fate bollire le patate,scolate e sbucciate schiacciatele e mettetele in un impastatrice o una terrina capiente unite lo zucchero,fate girare e aggiungete una tazza di latte tiepido dove scioglierete il lievito,man a mano unite farina e latte,unite un uovo alla volta fate assorbire bene,unite la grappa,la scorza d'arancia e il succo di due,il sale tutto questo sempre facendo girare deve risultare un impasto morbido ed elastico,poi trasferite il composto in un recipiente grande perchè l'impasto dovrà raddoppiare,copritelo con pellicola e tenetelo al caldo.Dopo circa mezz'ora dovrà raddoppiare a quel punto in una padella larga mettete l'olio per frittura e fate scaldare riempite una sacca da pasticcere facendo un foro non troppo largo e a olio caldo gettate il composto formando delle spirali fate dorare da entrambi i
lati e scolate dopo passatele nello zucchero e sono pronte per essere mangiate.Buon Appetito.
lati e scolate dopo passatele nello zucchero e sono pronte per essere mangiate.Buon Appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community