Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZUCCHINE RIPIENE
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 4-5 zucchine piuttosto grosse 200 gr: di ricotta 2 cucchiai di pesto 2 cucchiai di parmigiano
Tagliare le zucchine a pezzi regolari di 6-7cm., sbollentarle in acqua bollente salata per 6-7 minuti e farle raffreddare. Nel frattempo preparare il ripieno: Preparare il pesto frullando basilico, pinoli, aglio e sale, amalgamarlo alla ricotta insieme al parmigiano.
Svuotare le zucchine scavandole con un cava torsoli, badando a non romperle, poi riempirle con il composto preparato.
Preparare intanto anche un sughetto con pomodoro aglio e basilico, in questo sugo mettere le zucchine già riempite e cuocerle per 30 minuti circa a fiamma bassa.
Si possono mangiare calde, ma a me piacciono anche a temperatura ambiente.
Svuotare le zucchine scavandole con un cava torsoli, badando a non romperle, poi riempirle con il composto preparato.
Preparare intanto anche un sughetto con pomodoro aglio e basilico, in questo sugo mettere le zucchine già riempite e cuocerle per 30 minuti circa a fiamma bassa.
Si possono mangiare calde, ma a me piacciono anche a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Che bontà! :) Daniela
ora come ora assolutamente a temperatura ambiente!!! evelin
da provare!!!!! sicuramente a temperatura ambiente.